• Administrator
  • 05.07.2019
  • 3

Мадина Акназарова: «Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не рассказывать»

Мадина Акназарова, молодая талантливая певица, которая быстро получила признание слушателей. Благодаря стараниям и природному таланту молодая певица поёт на таджикском, русском и английских языках, причём в разных жанрах — от арии до фалака.

Она начала петь ещё будучи школьницей, когда они жили с мамой в Санкт-Петербурге. В 2014 году после окончания 9-го класса они переехали в Душанбе, где Мадина поступила в музыкальный колледж Ахмада Бобокулова на академическое отделение.

До приезда в Таджикистан она не знала таджикский язык, поэтому старалась его быстрее освоить.

Свою сольную карьеру Мадина начала с выступлений на благотворительных мероприятиях, пока её однажды не заметили сотрудники Министерства культуры и не пригласили к сотрудничеству. Первой песней на родине стала «Эй ёр, ёр», которая сразу понравилась слушателям.

Она не состоит ни в каком ансамбле, выступает в основном на масштабных мероприятиях. Ей нравится быть ближе к своим слушателям. Она очень любит  поездки по солнечному Таджикистану.

Ей нравится творить, ей нравится петь! Бог создал её именно для этого! Несколько её последних композиций стали невероятно популярными.

Мадина не любит говорить о личной жизни. «Думаю, личная жизнь на то она и личная, чтобы о ней не рассказывать.  У каждого человека должен быть любимый человек. Без этого никак. Каждое утро надо просыпаться ради кого-то.  Думаю, что искать идеал бесполезно. Даже самый идеальный человек тебя чем-то, да не устроит. Сейчас он идеален, а завтра мы обязательно найдём в нем что-то, что нам не подходит. Как в целом в жизни, так и в отношениях, для меня важен подход человека к жизни, через какую призму он на нее смотрит. Если он в большей степени видит этот мир пронизанным болью, бесполезностью, предательством и другим негативом — я вряд ли пойду с таким человеком по жизни. Я считаю, что мы делаем нашу жизнь такой, какой строим ее в своих мыслях», — говорит Мадина.

Самая запоминающаяся её поездка была с семьей на Горный Алтай. Они тогда жили в палатках, а передвигались верхом на лошадях, на лоне дикой природы, где нет людей и коммуникаций — только горная местность и озера. Это так красиво и этого очень не хватает человеку, который постоянно работает в городе. Погружаясь в подобный натурализм, она осознала, что все остальное, оставшееся за пределами, на самом деле ничего не стоит. Оказавшись на Алтае, она забыла обо всех проблемах.

Мадина хотела бы открыть собственный бизнес, но время покажет…

Она хочет иметь рядом с собой людей, с которыми бы развивалась ещё больше, единомышленников с горящими глазами. Она хочет видеть рядом с собой самураев, воспитанных, умных людей, личностей!

Рустам Азими

Поделиться новостью с друзьями:


Все комментарии

  • Ариц:

    Очень многого она хочет

  • Фанат:

    Молодчина. Очень хорошо поет. Дай Аллах ей здоровья и достичь высоких вершин в своем деле. Омин.

  • Аноним:

    Замечательный голос манера поведения на сцене артистизм. С удовольствием смотрим все ее клипы и выступления. Огромных успехов ей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

App Banner