Рӯзнома зиёд, "Тоҷикистон" яктост!

Заблокированы сайты политических партий и «Группы 24»

Ряд веб-сайтов и их каналы на YouTube, связанные с запрещенными в Таджикистане партиями и движениями, заблокированы по решению Верховного суда Республики Таджикистан.


Пресс-служба Верховного суда республики сообщает, что решением Верховного суда Республики Таджикистан от 15 августа 2019 года удовлетворено заявление Генерального прокурора Республики Таджикистан о признании Национального альянса Таджикистана экстремистко-террористической организацией и запрете его деятельности в Республике Таджикистан, блокировании веб-сайта этой организации, запрете на ввоз и распространение аудиокниг, видеоматериалов и литературы, содержащих пропаганду альянса.


Национальный альянс Таджикистана признан экстремистко-террористической организацией, и его деятельность запрещена на территории Таджикистана.


Кроме того, согласно этому решению, веб-сайты Nahzat.org”, “Vostoknews.org”, “Kimya Saadat”,”Isloh.net”, “Ozodandishon.org”, “Zindoniyon. Com”, “Payom.net”, “Tojik islom.ucoz.ru”, “salafyink.com”, “tajreform.org”, “hawzah.net”, “salafimasjid.com”, “islamhouse. com/ru/”, “hizb-russia.info”, “sunna-portal.com”, “toislam.ws”, “mowahed.com”, “tevhiddersleri.tv”, “whyislam. Com”, “muhajeer. Com”, “abumuhammaddagestani.wordpreess.com”, “new. sadaislam. Com”, “Группа24” и другие были заблокированы.


Эти сайты заблокированы в социальных сетях, включая Facebook, которые обслуживают террористические и экстремистские организации.

Все комментарии

Станьте первым, кто оставит свой комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.